Просьба перевести деньги обернулась для пострадавшей потерей 43 тысяч.

36-летний мужчина из Шарьинского района, во время застолья укравший у хозяйки дома банковскую карту, признал свою вину и ждет решения суда, сообщает УМВД России по Костромской области.

Потерпевшая обратилась в полицию в марте этого года, у женщины украли карточку с деньгами в размере 43 тысяч рублей. Стражи порядка отыскали виновного и узнали подробности преступления.

В день распития с пострадавшей алкоголя, женщина попросила злоумышленника перед походом в магазин, попутно перевести деньги своей свекрови и сообщила пин-код от банковской карты. Поручение мужчина выполнил, а вот карточку не вернул, потратив с нее все имеющиеся средства.
Дело уже передано в прокуратуру, скоро преступник услышит приговор.

Последние новости рубрики

15:03, 24 мая 2024

Кострома вошла в топ-10 российских городов, где пассажиры делают выбор в сторону дистанционной покупки железнодорожных билетов. Такие сведения опубликованы на…

13:59, 24 мая 2024

25 и 26 мая для жителей Костромы в рамках всероссийского проекта «Большие семейные выходные» на пяти площадках города пройдут культурные…

13:38, 24 мая 2024

Прокуратура проверила расписание движения общественного транспорта после многочисленных жалоб жителей Макарьева Местные жители неоднократно жаловались на график движения автобусов. Дети,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...