Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
08:20, 31 октября 2014

Родители переживают за своих малышей.

Родители переживают за своих малышей.

В области активизировались злобные собаки, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Причем в большинстве случаев виноваты владельцы животных, которые не следят за своими любимцами.

За неделю в области произошло три жутких случая, когда собаки покусали маленьких детей. Первый из них – в поселке Красное. Как сообщает газета «Красное приволжье», собака укусила пятилетнюю девочку за лицо. Малышку отправили на «скорой» в Красносельскую больницу. А мама ребенка, возмутившись поведением хозяина пса, написала на него заявление в полицию.

Два других случая произошли в Солигаличском районе. В районном центре школьник шел по улице, когда неожиданно на него набросилась охотничья собака и укусила его за бедро. По словам мамы, от испуга мальчик долгое время не мог нормально спать – ему постоянно снились кошмары. В деревне Бурдуково (Солигаличский район) огромный пес сильно укусил пятилетнюю девочку, когда она играла в соседнем дворе.

Напомним, владельцу собаки, напавшей на человека, может грозить ответственность за моральный вред и телесные повреждения. Какое это будет наказание, решает суд, однако серьезно в Костромской области никогда никого не наказывали.

Последние новости рубрики

15:30, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru проанализировала резюме студентов из Костромской области и выяснила, кем и за сколько они хотят работать прямо сейчас. Чаще…

14:35, 27 января 2022

Прокуратура провела проверку по заявлению работника из Буя и установила, что предприниматель, у которого он работал, не заключил трудовой договор…

13:05, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru провела опрос среди соискателей Центрального федерального округа, в том числе, из Костромской области и выяснила, как изменились их…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...