Все новости Костромы
12:50, 18 июня 2017

Ольга – член городского поискового отряда «Харон».

Костромичка Ольга Напалкова удостоена знака отличия 3 степени «За отличие в поисковом движении». Приказ о награждении подписали в Министерстве обороны России, сообщает пресс-служба городской администрации.

Ольга – член городского поискового отряда «Харон». Министерство обороны решило наградить ее «за большой вклад в установление имён погибших и судеб пропавших без вести военнослужащих и проявленные при этом усердие и  разумную инициативу».

Если честно, данная награда выступает не заслугой отдельного поисковика, а всего отряда в целом за труд, за участие в увековечении памяти, — считает Ольга НАПАЛКОВА.

Заслуженную награду девушке вручат в торжественной обстановке в администрации Костромской области.

Последние новости рубрики

15:00, 07 августа 2022

Костромичи не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Рейс Санкт-Петербург- Кострома задерживается. Об этом узнал К1НЬЮС.РУ. В Питере время вылета перенесено…

17:00, 06 августа 2022

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу поведения водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал…

16:00, 06 августа 2022

Костромские курсанты Детского морского центра завершили летнюю смену на Соловецких островах. В шестнадцатый раз образовательный проект организовал Соловецкий музей-заповедник. За…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...