Прокурор потребовал привести ее в нормативное состояние.

Глава Чапаевского сельского поселения Красносельского района получил представление от прокурора из-за ужасного состояния дороги, сообщает областная прокуратура.

К правоохранителям обратились жители деревни Клещенки с жалобой на плохое состояние дороги, которая ведет к их домам. Прокуратура провела проверку по данному заявлению.

Проверка показала, что на всей протяженности дороги на покрытии есть просадки, заполненные водой, выбоины. Это повышает риск аварийных ситуаций, мешает машинам экстренных служб добираться до жителей деревни.

По результатам проверки прокурор внес представление главе администрации Чапаевского сельского поселения и потребовал устранить нарушения.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...