Все новости Костромы
08:20, 16 декабря 2016

Для этого потребовалось разрешение главы администрации района.

Глава администрации Красносельского района дал официальное согласие на брак, сообщает krasnoenews.ru.

Согласие было необходимо, так как невесте всего 17 лет. Согласно Семейному законодательству РФ, разрешение на вступление в брак несовершеннолетним гражданам выносит орган местного самоуправления по месту жительства.

«В таких ситуациях нельзя вступить в брак просто по желанию. Надо обязательно заручиться разрешением главы администрации района, и они такой документ получили с его подписью», — прокомментировала директор Красносельского отдела ЗАГС Елена ЛЕБЕДЕВА.

Так что накануне в Красном сыграли одну из самых «молодых» свадеб.

По словам регистратора, на свадебной церемонии царила атмосфера счастья. В зале бракосочетания присутствовали гости и родители с обеих сторон. Известно, что влюбленные вступают во взрослую жизнь с самыми серьезными намерениями. 

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...