Все новости Костромы
08:40, 16 декабря 2016

Если бы он заплатил алименты, многих проблем удалось бы избежать.

Костромич, который переехал в Крым, столкнулся с множеством проблем на новом месте жительства. Мужчина пришел в ГИБДД, чтобы поменять права. Тут-то и выяснилось, что поменять водительское удостоверение невозможно, а сам водитель и вовсе объявлен в розыск.

Тогда костромич позвонил судебным приставам, по инициативе которых его и ограничили в пользовании специальным правом. В ведомстве ему напомнили о том, как он скрывался от уплаты алиментов на содержание сына и дочки. Долг в результате превысил 200 тысяч рублей.

«В рамках исполнительного производства должник был объявлен в розыск, и судебным приставом вынесено постановление об ограничении его в пользовании специальным правом», — сообщили в службе судебных приставов по Костромской области.

Постановление о розыске должника в итоге отменили. Исполнительное производство с расчетом задолженности и постановлением об ограничении в пользовании специальным правом направлено в одно из структурных подразделений Управления ФССП России по Севастополю. В ближайшие дни бывшему костромичу предстоит рассчитаться по долгам в Севастополе. 

 

 

Последние новости рубрики

19:35, 28 сентября 2022

В Костроме на улице Проселочной появилось уличное освещение. Об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Более 360 метров линий электропередачи…

19:05, 28 сентября 2022

Не секрет, что многие старинные здания в Костроме нуждаются в реставрации. Однако, как пишет «Костромская народная газета», после реставрации строения…

15:35, 28 сентября 2022

На почтовой марке появился портрет Героя России — уроженца города Костромы Сергея Владимировича Перца.  На почтовой марке изображен портрет героя,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...