Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

Гостям города придется собрать кипу документов.

Власти региона по требованию главного санитарного врача Костромской области ужесточают требования к приезжим, чтобы не допустить завоза коронавируса летом – сообщает администрация Костромской области

Порядок передвижения людей и машин из других регионов доработали. Отныне во время обязательной двухнедельной самоизоляции гостям нельзя будет ходить в магазин, аптеку, в общественные места, ездить на общественном транспорте и встречаться с друзьями и знакомыми. Это будет считаться административным правонарушением.

Еще более пристальный контроль — к гостям города с детьми. С каждого уже на въезде потребуют документы. Это медицинскую справку по месту жительства об отсутствии контакта с инфекционными больными сроком не более 3 дней. И отрицательные результаты тестов на коронавирус. К тому же лицам, которые не являются законными представителями ребенка, нужно оформить нотариальную доверенность, чтобы те могли представлять его интересы в организациях региона.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...