Чужой велосипед стал приманкой для костромского подростка

В поселке Космынино мужчина припарковал своего железного коня на лестничной площадке. Утром велосипеда как не бывало. Владелец двухколесного транспорта обратился в дежурную часть.

Как выяснилось, велосипед присмотрел для себя 16-летний подросток. Он уже состоял на учете в органах внутренних дел. Рядом с его домом нашли и похищенный велосипед.

Воришка признался в содеянном и поведал обстоятельства хищения. Подросток увидел непристегнутый велосипед и решил присвоить транспорт себе.

Сейчас в отношении парня возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража). Железного коня изъяли и скоро вернут владельцу.

Фото: УМВД России по Костромской области

Последние новости рубрики

14:26, 25 июня 2024

Мужчина нашел банковскую карту одной из жительниц Волгореченска и решил оставить ее себе. Деньги, которые лежали на пластике, он тратил…

15:21, 20 июня 2024

В прокуратуре Костромского района поддержали обвинение 22-летнего костромича по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Молодой человек приходил в…

19:05, 07 июня 2024

Жертвами киберпреступников стали пять жителей Костромской области. На уловки аферистов попались 75-летняя пенсионерка и 45-летний мужчина из областного центра. Как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...