Все новости Костромы
12:15, 17 июня 2024

Актриса Ирина Пегова позировала на фоне Пожарной каланчи в Костроме

Популярная актриса театра и кино прибыла в наш город на съемки исторического фильма «Злые люди».

В перерывах между съемочным процессом Пегова решила изучить достопримечательности Костромы. Ее внимание привлекла Пожарная каланча, которая расположена на Сусанинской площади.

Актрисе повезло – на тот момент в городе стояла ясная и солнечная погода. Ирина сделала несколько эффектных снимков на фоне одной из главных достопримечательностей Костромы. Одним из них актриса поделилась со своими подписчиками в личном телеграм-канале.

Ранее K1NEWS.RU писал, что 11 июня в Костроме стартовали съемки фильма «Злые люди» стартовали. Камеры, декорации, актеры и массовка разместились прямо в центральной части города. В частности, задействована площадка у Мелочных рядов.

По задумке режиссеров, Кострома на время превратится в Нижний Новгород. Действия фильма происходят в 1895 году, в период расцвета приволжской столицы как крупного торгово-финансового центра.

В период съемок, кроме Пеговой, костромичи могут увидеть в городе Дмитрия Нагиева, Александра Лыкова, Петра Рыкова, Ангелину Стречину и других актеров, занятых в картине.

Добавим, что ранее в Костроме снимали четвертый сезон знаменитого сериала «Спасская».

Фото: Telegram-канал Ирины Пеговой

Последние новости рубрики

08:00, 15 июля 2024

Гран-при этномузыкального конкурса, который проходил с 11 по 14 июля в Красноярском крае, достался хору рожечников из Нерехты. Международный фестиваль этнической…

12:18, 14 июля 2024

Там 17 июля состоится концерт «Магический голос Тибета». Мероприятие приурочено к закрытию выставки «Гималаи. Тибет». В экспозиции представлены фотоработы, сделанные во…

17:05, 11 июля 2024

В региональной инспекции по охране объектов культурного наследия рассказали, что новый хозяин теперь есть у «Дома Осипова». Усадьба, на которую…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...