Все новости Костромы
18:45, 22 января 2015

Управление Россельхознадзора подводит итоги работы за прошлый год.

Управление Россельхознадзора подводит итоги работы за прошлый год.

В Костромской области в 2014 году изъяли 17 тонн некачественных круп, сообщает региональное управление Россельхознадзора. Специалисты выявили 31 нарушение закона о качестве и безопасности зерна и продукции его переработки.

Партии круп были изъяты из-за самых разных нарушений – у одних не было документов, подтверждающих качество и безопасность, другие продавались без маркировки, остальные были просроченные, либо не соответствовали требованиям нормативных документов.

Под контролем специалистов управления было уничтожено более 174 килограммов некачественной крупы. За допущенные нарушения юридические и должностные лица должны будут заплатить штрафы в общей сложности на 82 тысячи рублей.

Последние новости рубрики

16:07, 08 декабря 2022

Как купить квартиру в новом доме с многовековой историей? У “Мегаполис” есть ответ. К реализации проекта воссоздания культурного наследия Костромской…

15:35, 08 декабря 2022

Спасатели провели рейд на реке Унже. Как выяснилось, несмотря на запрещающий знак на берегу, рыбаки на автомобилях едут по льду…

11:20, 08 декабря 2022

7 декабря около 14.20 в Костроме на улице Ивана Сусанина неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, совершил наезд на женщину,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...