Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:20, 11 сентября 2014

Корреспондент портала K1NEWS.RU узнала, как живется в Костроме экзотическому животному.

Корреспондент портала K1NEWS.RU узнала, как живется в Костроме экзотическому животному.

В костромском зоопарке уже месяц живет верблюдица по кличке Маша, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Она поселилась там в начале августа.

«На самом деле, животное не принадлежит нашему зоопарку. Верблюда привез в Кострому один любитель экзотических животных, который живет рядом с нами. Он и попросил приютить Машу на некоторое время, потому что ему пока негде ее держать», — рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU директор костромского зоопарка Вадим ШИНКАРЬ.

Маше всего год. Она питается сеном, травой, любит фрукты и овощи. Посетителям зоопарка разрешено угощать верблюдицу, правда, сладости давать Маше нежелательно – ей это вредно.

«Маша – очень добрая, характер у нее покладистый. С удовольствием принимает угощение от посетителей зоопарка», — поделился господин Шинкарь.

По предварительной информации, верблюдица Маша пробудет в костромском зоопарке до холодов: потом она, скорее всего, отправится на личное подворье своего настоящего хозяина.

Последние новости рубрики

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

14:30, 27 сентября 2021

В социальных сетях появилось видео того, как по проспекту Мира мчит шумная колонна автомобилей. Из окон торчат молодые люди, на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...