Все новости Костромы
11:25, 07 октября 2020

В Костромской области нашли девять Октябрин

В Костромской области живут девять женщин, которые в честь Октябрьской революции носят имя Октябрина – сообщает региональное отделение пенсионного фонда России. Даже в советское время это имя не было широко распространено, а потом девочек и вовсе перестали так называть.

На данный момент пять Октябрин живут в Костроме, две – в Мантуровском районе, по одной – в Вохомском и Парфеньевском районах. Отметим, что только три из них родились в октябре.

Самая старшая из них – жительница Мантуровского района – ей 87 лет. Самая молодая – жительница Парфеньевского района – через месяц ей исполнится 61 год.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...