Все новости Костромы
12:05, 20 июля 2022

В Костроме требуется варщик мармелада и чистильщик кроссовок

K1NEWS.RU составил ТОП-7 необычных вакансий, которые предлагаются на сервисах по поиску персонала. Итак, в Костроме на работу требуются:

  1. Варщик мармелада. Довольно редко встретишь такие вакансии в Костроме. При этом соискателям предлагают неплохую зарплату — от 40 тысяч рублей.
  2. Упаковщик конфет и шоколада. Здесь интересно то, что упаковывать нужно только конфеты Коркунов и Марс. За это костромичам обещают платить от 81 675 рублей.
  3. Конфетчик с зарплатой от 28, 6 до 40 тысяч рублей. На такой работе можно почувствовать себя как фильме «Чарли и Шоколадная фабрика», только вряд ли орешки там добывают настоящие белки.
  4. Варщик пельменей. Есть такая профессия. Заработная плата — 30 тысяч рублей.
  5. Мастер по чистке кроссовок. Человеку, претендующему на эту должность, не нужно иметь навыков, согласно информации, указанной в объявлении, нового сотрудника обучат профессионально чистить кроссовки. Зарплату обещают от 15 до 25 рублей.
  6. Сборщик ягод на Вологодчине. За сбор ягод в Вологодской области предлагают весьма заманчивую сумму от 70 до 100 тысяч рублей.
  7. Работник на утюг. Платить обещают от 25 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:00, 13 августа 2022

Красивая детская площадка, которую жители Нерехты строили буквально своими руками, оказалась разрушена неизвестными хулиганами. Об этом рассказали активисты с улицы…

12:00, 13 августа 2022

Костромская область присоединились к Всероссийской акции «Бабушкина забота». На предложение отправить жителям Донецкой и Луганской народных республик теплые вещи сердечно…

18:00, 12 августа 2022

Костромской актер Роман Курцын на своей официальной странице в соцсети обратился к подписчикам с интересным вопросом » Носить, вообще, одежду или…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...