Все новости Костромы
11:00, 11 декабря 2017

Клуб объединяет женщин-предпринимателей нашего региона.

В минувшие выходные прошла вторая встреча участниц клуба женского предпринимательства. Его организатором является Татьяна Жукова, предприниматель с 7-летним опытом работы не по найму, председатель «клуба активных костромичей», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Данный клуб уже объединяет успешных и активных женщин-предпринимателей Ярославля, Кирова, Нижнего Новгорода. Аббревиатура этого клуба звучит весьма интригующе: ЖП. Костромички на встрече решили, что стесняться и бояться нечего. Более того, надо с юмором подходить к любым жизненным событиям и короткое название нового клуба «ЖП» не станет помехой для его развития в нашем городе.

Клуб женского предпринимательства создается с целью общения, встреч с интересными людьми и обменом практической информации. В это воскресенье костромички узнали секреты партизанского маркетинга и сарафанного радио от Павла Коротина, гуру в этой области. Павел является основателем «Академии сарафанного радио», учредителем лаборатории вирусного видео «Бацилла», генеральным директором в «Агентстве партизанского маркетинга». Три часа общения с таким профессионалом пролетели незаметно.

DSC_0101.JPG

Следующая встреча клуба состоится в этот четверг в 13.00 в пекарне Shoti (Советская, 17).  Приглашаются все желающие. Встречи бесплатны. 

Последние новости рубрики

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

17:07, 02 декабря 2022

4 декабря в Волгореченском спортивном комплексе пройдет финал соревнований по мини-футболу на кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу». Ежегодно…

16:35, 02 декабря 2022

Власти Костромской области провели заседание по вопросам реализации национальных проектов в регионе. Об этом сообщается на официальной странице губернатора в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...