Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
18:10, 17 декабря 2012

В Костроме собираются снести десятки новых домов, сауну и рынок

Иски о незаконном строительстве рассматривает суд.

Иски о незаконном строительстве рассматривает суд.

В этом году в городе 80 объектов недвижимости начали строить без соответствующих разрешений. Как сообщает пресс-служба администрации Костромы, сейчас по искам городской администрации суды рассматривают дела о сносе самовольно возведенных объектов на улице Горной, между домами 13 и 15, на улице Коммунаров, 5в – здесь самовольно построили сауну. Также под вопросом строительство жилого дома на улице Байдарская, 29в, и производственного цеха на улице Вокзальной, 50.

Жилые дома незаконно возвели на улице Михалевской, 22 и улице Малышковская, 3. Суд также рассматривает дело скандального строительства рынка на Индустриальной, 17.

Свердловский суд Костромы уже вынес решение запретить проводить работы любым лицам по строительству объекта на земельном участке по проезду Наты Бабушкиной, 2, до оформления исходно-разрешительной документации.

В ближайшее время в суд направят иски о сносе объекта по пр. 8-му Окружному, 9, и на улице писателя Осетрова, 19, – там самовольно реконструировали жилые дома. Также под снос могут отправиться фундамент здания на улице маршала Новикова, 26, объекты на улице Лавровской, 31, и на улице Пантусовской, 31а.

Последние новости рубрики

10:00, 09 марта 2021

Эксперты советуют не злоупотреблять блинами на масленичной неделе — сообщает РЕН ТВ. Есть их лучше не каждый день, поскольку это…

17:00, 08 марта 2021

Житель Костромы попросил совета у земляков, как можно отомстить соседям за шумный ремонт утром – сообщает K1NEWS.RU. Обсуждения развернулись в…

13:00, 08 марта 2021

8 марта портал K1NEWS.RU публикует историю одной из самых неординарных костромичек — парикмахера и стилиста Елены Кудринской. Для прекрасных дам…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...