Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:10, 16 сентября 2014

Мы поинтересовались ценами на овощи.

Мы поинтересовались ценами на овощи.

В Костроме начали работу осенние ярмарки. Одна из них разместилась в центре около театра кукол. Корреспонденты газеты «Голос народа» решили посмотреть, сколько стоят там дары осени.

В этом году ярмарку открыли в начале сентября. Как сказали продавцы, это даже рановато. Не все еще задались мыслью о заготовках картошки и других овощей на зиму, а многие сельхозпредприятия еще не выкопали картошку.

Картошки уже сейчас на ярмарке много, и вся она местная. Привезли ее сельхозпредприятия и фермеры из Сухоногова, Зарубина, Каримова, Боровиково. Есть картошка белых и красных сортов, ее цена — от 12 до 14 рублей.

Несколько хозяйств продают капусту — крупную, белую. Но сейчас снимать ее рановато, говорят знатоки. А вот костромской лук можно найти только на Центральном рынке, стоит он 50 рублей за килограмм.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...