Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:45, 27 марта 2019

Он уже был без сознания.

Костромские полицейские вытащили мужчину из горящего дома, сообщает УМВД. ЧП произошло 21 марта – в доме на улице Беленогова загорелся дом.

{related}

Дым шел из окна квартиры, расположенной на первом этаже. Первым на место прибыл экипаж ППС. Полицейские – Алексей Соколов и Сергей Груздев увидели, что дверь в квартиру открыта, и вбежали в горящий дом:

В помещении было очень темно, много дыма, дышать было тяжело. В коридоре я запнулся и понял, что на полу кто-то лежит. Наклонившись, я нащупал, что это человек. К этому моменту находиться в квартире было невозможно: едкий дым разъедал глаза, обжигал нос и легкие. Мы незамедлительно вынесли его на улицу. На свежем воздухе гражданин пришел в себя, — рассказал старший сержант полиции Алексей Соколов.

Мужчины вынесли пострадавшего и вернулись в квартиру – оказалось, что в одной из комнат горели диван и ковер. Через несколько минут на место происшествия приехали пожарные.

Читайте также: В Костроме трое подростков провалились под лёд у моста через Волгу и едва не погибли (ВИДЕО)

Последние новости рубрики

18:05, 30 ноября 2021

В социальных сетях костромичка снова пожаловалась на мусор в микрорайоне Давыдовский-1, 24. Напомним, что ранее на неубранные контейнерные площадки по…

17:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, в начале ноября 58-летний мужчина из Галича нашел в интернете рекламу инвестиционной компании,…

16:15, 30 ноября 2021

K1NEWS.RU узнал, что 30 ноября Кострому посетил популярный блогер, автор блога «Страница виртуальных путешественников» и ведущий телепередачи «Невероятно интересные истории»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...