Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Качели вывернуты вместе с цементом.

Во дворе дома №6 на Рабочем проспекте неизвестные разгромили благоустроенную детскую площадку — стало известно К1NEWS.RU. Снимки качелей, вывернутых из земли вместе с цементом, опубликовали жители в группе ВК «Кострома».

По ним лазают дети, на одной из них крутятся, поставив качель на цемент . В УК  отвечают ,что никакого отношения к этому безобразию не имеют, — пишут жители.

Напомним, что из-за коронавируса власти закрыли детские игровые площадки. Но, как правило, игровое оборудование просто опечатывали спецлентами и аншлагами. Такие радикальные методы не одна управляющая компания не практиковала. Как вариант, что в этом дворе побывали весьма озлобленные вандалы и раскурочили все горки и лазалки.

В любом случае, местные жители переживают за детей, которых как магнитом тянет на разрушенную площадку.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...