Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Января 2015, 19:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме намерены увеличить количество запрещающих парковку знаков на зимний период

    Депутаты поддержали мэрию в намерении увеличить количество запрещающих парковку знаков на зимний период.

    Фото: сайт думы Костромы.
    Депутаты поддержали мэрию в намерении увеличить количество запрещающих парковку знаков на зимний период.

    Уборка снега в областном центре была сегодня на повестке дня комиссии по развитию городского хозяйства, сообщили в пресс-службе гордумы. Депутаты заслушивали отчет муниципального предприятия "Дорожное хозяйство".

    Как обычно, информация вызвала много вопросов о том, почему вывоз и уборка снега оставляет желать лучшего. Члены комиссии интересовались, почему плохо убираются второстепенные дороги, не чистятся заездные карманы и остановки транспорта. А также депутатов возмутила гора грязного снега, появившаяся этой зимой на центральной площади Костромы в непосредственной близости от Каланчи и новогодней елки.

    Представители администрации пояснили, что складирование снега на Сусанинской площади - манипуляция необходимая и по времени непродолжительная.

    "У нас нет другой площадки, куда можно свозить снег с ближайших улиц, - пояснила заместитель главы администрации Юлия ХРОМУШИНА и уточнила - находится он там обычно не более двух ночей".

    Что же касается расчистки заездных карманов, дело осложняется наличием припаркованного по обочинам транспорта, который мешает работе уборочной техники. Призывать сограждан к ответственности и сознательности в этом вопросе чаще всего оказывается непродуктивно. Поэтому в мэрии видят выход в установке дополнительных знаков, запрещающих в зимнее время парковку автотранспорта вдоль основных магистралей и ужесточении контроля за их соблюдением. Вопрос об этом будет обсуждаться на Совете по безопасности дорожного движения, который в пятницу проведет Глава города.

    Кроме того, глава Костромы Юрий ЖУРИН, комментируя ситуацию с вывозом снега с улиц Костромы, напомнил присутствующим сумму, которую городские власти заложили в бюджете на эти цели. Это 50 миллионов рублей. В режиме жесткой экономии эта сумма позволяет расчищать город в строгой последовательности: основные магистрали, мосты, путепроводы, туристические маршруты, второстепенные улицы. Увеличивать эту статью расходов не представляется возможным. К примеру, на весь ямочный ремонт заложено всего 20 миллионов.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.