По выходным здесь уже проходят занятия.

В Ребровке при храме Николая Чудотворца появилась воскресная школа. Ее построили на средства меценатов, сообщает «Костромская Народная газета».

Это двухэтажное здание, где смогут заниматься дети всех воз­растов. Здесь предусмотрены трапезная и актовый зал. Строительство школы шло два года.

Необходимость в здании возникла тогда, когда при храме появился детский хор, а потом театральный кружок. Для всего нужно свое пространство. Скоро здесь от­кро­ют­ся кур­сы крой­ки и шитья для де­вочек, му­зыкаль­ные клас­сы.

По выходным в школе уже проходят первые занятия, а в новом учебном году она будет работать по пол­ной программе. Педагоги ждут не ме­нее 30 де­тей.

Последние новости рубрики

13:00, 30 января 2023

29 января в Галиче прошла встреча с костромским певцом Владимиром Искамом, который стал набирать популярность после шоу Андрея Малахова «Песни…

11:35, 30 января 2023

В Костромской области нашли незарегистрированную «Карету для золушки» и «Жар птицу». Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора, в регионе продавали…

11:17, 30 января 2023

Сотрудники Антроповского района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр»-«Костромаэнерго» завершили работы по реконструкции наружного освещения сразу на нескольких объектах поселка…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...