Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:50, 05 июля 2018

Они живут в зоопарке, а костромичка будет оплачивать их питание.

Еще одна пара животных из Костромского зоопарка попала в программу опеки. Первыми, кто нашел своих опекунов, стали полярные совы Поля и Сева. Их опекают Анна Мудрая и Андрей Барашков, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

А в этот раз заботливого опекуна нашла пара обыкновенных волков – Алекс и Рада. Помогать с оплатой их питания будет костромичка Ксения Боброва. Скоро ее имя появится на вольере с волками.

волк2.jpg

Гуляя по нашему зоопарку, я дошла до места, где обитают волки. Их в зоопарке три пары: канадские, арктические и обыкновенные. В последней паре меня привлекло то, что за внешней невозмутимостью этих животных кроется их эмоциональность и по-настоящему волчий характер. И этим они очень напоминают меня по психотипу. Так я приняла решение участвовать в программе опекунства над животными Костромского зоопарка,поделилась Ксения.

Информацию об опекунстве можно узнать по телефону: (4942) 45-62-72.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...