Все новости Костромы
08:30, 15 июня 2017

Она незаконно подключилась к вентиляции дома, в котором вела бизнес.

В Костроме в одной из пекарен прошла проверка, в ходе которой специалисты обнаружили незаконный «врез» в общедомовую вентиляцию, сообщает управление Роспотребнадзора по Костромской области.

Проверка состоялась в мае. Как оказалось, женщина открыла пекарню на первом этаже трехэтажного жилого дома на улице Водяной, 91. И все бы ничего, только вот вкусными пирожками население она баловала с нарушением санитарного законодательства.

Вентиляцию от выпечного производства она вывела во внутридомовую вентиляционную систему, а это, как говорят в Роспотребнадзоре, ухудшило жизнь жильцам дома.

Материалы административного расследования направили  в Свердловский районный суд, который приостановил деятельность пекарни на 15 суток.

Последние новости рубрики

16:05, 19 августа 2022

В Костроме в субботу, 20 августа, будет продлено время работы общественного транспорта, об этом сообщили пресс-службе городской администрации. Изменения связаны…

14:30, 19 августа 2022

17 августа на 95-м году ушла из жизни Герой Социалистического Труда, почетный гражданин города Костромы Зоя Смирнова. Об этом сообщает…

12:25, 19 августа 2022

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщил о том, что в селе Корцово Солигаличского района Костромской области пропала 65-летняя пенсионерка — Бакаева…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...