Все новости Костромы
11:05, 14 марта 2022

В Костроме дедушка заплатил алименты внучке

Мать лишили родительских прав на ее дочь, которая теперь воспитывается в приемной семье. В связи с этим, родная мама должна была выплачивать на ребенка алименты. Однако, костромичка не выплачивала их, несмотря на то, что приставы предпринимали все необходимые меры по взысканию,- сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области.

Так, задолженность по алиментам превысила 600 тысяч рублей. В дальнейшем приставы установили, что мама ребенка скончалась, поэтому вместо нее алименты заплатил дедушка. Он перечислил 600 тысяч рублей на расчетный счет внучки.

Последние новости рубрики

13:00, 23 мая 2022

Дирекция парков Костромы  обращается с просьбой к неравнодушным костромичам. Молодой парк «Заволжье» нуждается в посадочном материале.  На территории парка оборудованы…

11:00, 23 мая 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» в Костроме пропала 44-летняя женщина — Смирнова Ольга Николаевна. С 11 мая её местонахождение…

17:00, 22 мая 2022

Совсем скоро в костромских школах начнутся выпускные балы. Девочки выбирают платья, туфли и прически, а мальчики ищут модные костюмы. К1NEWS.RU…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...