Все новости Костромы
19:25, 20 декабря 2017

Вместо службы он выбрал работу в доме престарелых, но так туда и не явился.

Приговором завершилась история костромского спортсмена-уклониста, который решил скрыться от армии в спортивном зале. Молодого тренера по боксу  отправили на обязательные работы, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Костромской области.

Все началось в 2015 году, когда парня призвали в армию, но он попросил заменить ее на альтернативную службу. Комиссия пошла ему навстречу.

Местом прохождения службы стал  Заволжский дом-интернат для престарелых и инвалидов, куда его определили санитаром. Только вот сначала костромич взял больничный, потом отпуск, а потом и вовсе пропал.

За уклонение от прохождения альтернативной службы в феврале 2017 года его осудили к обязательным работам, но и там молодой человек не появился.

Костромич обучал боксу взрослых и детей, поэтому другими делами ему заниматься было некогда.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 205 часов обязательных работ.

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...