Все новости Костромы
13:05, 29 сентября 2017

«Двенашку» забрали из-за долгов перед сыном.

«Финт ушами» не удалось провернуть костромичу, который хотел скрыться от приставов и не выплачивать большой долг по алиментам. Мужчину нашли и лишили машины, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Костромич знал, что в отношении него возбудили исполнительное производство, потому что он не платил алименты своему сыну-подростку. Долг превысил 400 тысяч рублей, но отец даже не думал помогать ребенку.

40-летний мужчина нигде не трудоустроился официально, а чтобы скрыться от приставов, назвал другой адрес проживания. Он надеялся, что у него получится затеряться. Но алиментщика объявили в розыск.

Приставам удалось выяснить, где живет должник, и где он паркует свою «двенашку». Именно ее они арестовали первым делом, чтобы продать и передать ребенку костромича хоть какие-то деньги.

Как показывает практика, должники не всегда реагируют на подобные методы, так что считать данную завершенной еще рано.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...