Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746

В исправительную колонию чуть не попал героин

Функция наркокурьера предназначалась сотруднику колонии.

Функция наркокурьера предназначалась сотруднику колонии.

Наркополицейские предотвратили поставку героина в одну из колоний области, сообщает сегодня УФСКН по Костромской области. Проводя оперативные мероприятия в исправительных колониях области, наркополицейские узнали о готовящейся поставке героина. Получателем партии должен был стать мужчина, осуждённый в 2010 году к 15 годам лишения свободы. Осужденный решил получить запрещенную посылку через посредника, причем посредником выбрал одного из сотрудников колонии.

За работу курьером сотруднику предложили 19 тысяч рублей. Однако планы наркодельца нарушили сотрудники УФСИН и наркополицейские. Сотрудник так и не получил вознаграждение, а осужденный по решению суда получил дополнительный срок лишения свободы.

Последние новости рубрики

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

11:00, 25 февраля 2021

Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» объявляет о старте политического реалити-шоу #ДебатыКандидаты в Костромской области, в ходе которого лидеры общественных и политических инициатив…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...