Все новости Костромы
16:30, 16 июля 2018

Он не полностью предоставил сведения о своих доходах.

В Костромской области одному из депутатов пришлось досрочно прекратить полномочия. Он нарушил требования закона «О противодействии коррупции», сообщает областная прокуратура.

Нарушителем стал депутат Думы городского округа города Галич  Заглодин Владимир Сергеевич

 Он знал о том, что все его коллеги, и он в том числе, должны предоставлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Необходимо включить в отчет и сведения о доходах, обязательствах имущественного характера супругов и несовершеннолетних детей.
Но, несмотря на это, депутат полные сведения не предоставил. На сайте Думы Галича он  числится  как  безработный  и еще  присутствует в списке депутатов.
Председателю Думы внесли представление, после чего полномочия депутата досрочно прекратили.

Последние новости рубрики

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...