Все новости Костромы
18:50, 22 ноября 2016

Эта информация является запрещенной.

Чухломской прокурор во время мониторинга интернета обнаружил сайт, на котором было подробно описано, как человек может изготовить электроудочку. Правоохранителям пришлось обратиться в суд, чтобы закрыть сайт, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ловить рыбу на электроудочку запрещено, потому и информация о ее изготовлении является запрещенной. За распространение такой информации даже предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Чтобы ограничить доступ людей к сайту, прокурор обратился в суд, чтобы ресурс закрыли. Требования прокурора удовлетворены. 

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...