Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Декабря 2018, 07:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В бизнесе только девушки: ТОП модных директоров Костромы

    В этой подборке – женщины-руководители модных бутиков и магазинов.

    Фото: Номер, BaDFon

    Девушки бывают разные. Но все без исключения любят красиво одеваться, в особенности в преддверии Нового года. А что они делают, если шоппинг в родном городе их не устраивает? Многие едут в другой, исключительные - открывают собственные модные магазины. О женщинах, которые знают как добиться успеха в фэшн-индустрии, рассказывает журнал «НОМЕР».

    Елена Доморадова

    домрадова.jpg

    Оригинальное название – Ulla Popken. Девиз магазина оригинален: «Мой стиль – это мода, которая подходит только мне!». Да и владелица, если честно, большой оригинал: когда-то работая в крупных компаниях, она искренне не понимала и не принимала одно – скучный чёрно-белый дресс-код. Поэтому теперь Елена Доморадова создает образ своей мечты. Одевается неповторимо сама и неповторимо одевает костромичек.

    Екатерина Волкова

    Волкова (1).jpg

    Директором Fashion room LILLO Екатерина Волкова является с 2009 года. За эти годы не растеряла азарта и в мир моды и стиля постоянных покупателей ведет уверенной и даже чуть спешащей походкой. Останавливаться некогда, да и не хочется! И, если ориентироваться на вузовские стандарты, Екатерина, да и вся команда бутика в этом направлении, как минимум, кандидаты наук.

    Елизавета Захарова

    захарова.jpg

    Она не стала ждать, когда ее мечта – чтобы в Костроме появился магазин брендовых и эксклюзивных вещей – вдруг воплотится в жизнь. Сначала за такими вещами она ездила в другие города и страны. А потом взяла и сама открыла бутик AZfashion. Откуда у Елизаветы Захаровой столько упорства и целеустремленности, остается только догадываться.

    Дарья Орлова

    Орлова.jpg

    В своём instagram Дарья Орлова признается, что вообще-то не любит фотографироваться. Но судя по тому, сколько у нее роскошных фотографий, исключение она все-таки делает. Ради одного - своего бутика Vanilla style shop. Причем в «ванильных» платьях и костюмах Дарья роскошно смотрится и в Костроме, и в Стамбуле, и в Риме - везде, где бы она ни путешествовала.

    Марта Смолинова

    марта.jpg

    Имея редчайшее имя, сыграть… свою тёзку. Сыграть на сцене одного из старейших драматических театров России… не будучи профессиональной актрисой. А еще одевать провинциальный российский город в крутые европейские бренды, много путешествовать – для Марты Смолиновой, кажется, не существует ничего невозможного. Как и для бутика Ajour, которым Марта давно и успешно управляет.

    Надежда Котельникова

    OTQNF__gO7g.jpg

    Магазин для рекордсменов и сам бьёт рекорды: «Спорттовары» в Красных рядах, сколько бы ни появлялось сетевых конкурентов, уже давно и прочно удерживают лидирующие позиции. Магазины Sela и «Спорттовары», дизайн (от сумок до интерьеров) и фотография - вот лишь немногое из того, чем живет Надежда Котельникова. И она явно не собирается останавливаться на достигнутом.

    Евгения Захарова

    захарова женя.jpg

    Талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Но чтобы в таких разных сферах… Известная костромским и ярославским девушкам, предпочитающим европейские бренды, как хозяйка бутика «Евромода», Евгения Захарова является еще и владелицей медицинского центра. А «Евромода», как признаётся сама Евгения, родилась из ее безумной любви к шопингу.

    Екатерина Краева

    краева.jpg

    В бизнесе как в жизни: без надежного мужского плеча никуда. В случае с Екатериной Краевой, владелицей бутиков Fantosh и «Драйв», эта истина работает на все сто процентов. Дело семейное. Подобрать, а не продать во что бы то ни стало – с таким отношением к клиентам здесь работают (живут!) более десяти лет. Это непросто, даже имея в арсенале эксклюзивные бренды.

    Светлана Осьминина

    Осьминина.jpg

    Шесть лет Светлана помогает костромичкам выглядеть превосходно на пляже и дома. В этом году ее детище Bretelle boutique по итогам самого грандиозного события в мире российского ритейла вошел в 100 лучших бутиков страны и в десять лучших бутиков России в сегменте нижнее белье и купальники. Награда заслужена, ведь Светлана вкладывает в бутик свой вкус и душу.

    Екатерина Кудрявцева

    кудрявцева.jpg

    Если уж открываешь «Небутик 2.0», то… нужно быть не такой, как все. Ну вот прямо чтобы в один прекрасный день взять и что называется, «забить» на работу и открыть собственный бизнес. Екатерина уверена, что брендовые вещи от российских дизайнеров – это не просто патриотично, а по-настоящему красиво, стильно и качественно. Зайдите – убедитесь!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.