Все новости Костромы
14:05, 09 декабря 2020

Костромская область вошла в список регионов, где проблема коррупции не является одной из главных — рассказывает газета «Коммерсантъ». Вместе с нами в положительный перечень попали Башкирия, Татарстан и Тула.

По словам главы антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова, проблема коррупции здесь практически не стоит или не входит в основной десяток. А вот уровень доверия к власти, напротив, высокий.


В этих регионах отмечается высокий уровень доверия населения к власти и реальный рост развития предпринимательского сектора, — сказал Кирилл Кабанов.


При этом глава антикоррупционного комитета отметил, что сейчас наиболее привлекательной для криминально-рентного бизнеса является сфера информационных технологий. Риск коррупции высок также в ЖКХ, жилищном и дорожном строительстве.

Последние новости рубрики

16:23, 14 июля 2024

В регионе началась уборка ранней капусты, огурцов и листовых культур. Первыми к работам приступили в Красносельском районе.Также ведется уборка овощных…

14:38, 14 июля 2024

Лучше всего это делать летом, до начала отопительного сезона. В областной администрации напомнили, что из-за неисправностей отключены от газа некоторые…

13:53, 14 июля 2024

Начнется мероприятие 16 июля в 11 вечера. Православные костромичи, как сообщает ГТРК, пройдут от Богоявленского кафедрального собора Костромского кремля до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...