Коронавирус
Заражения: 16790, за сутки +25
Выздоровления: 13813
Десяточка_12_31 января 2021
Адмирал_12_31 января 2021
18:40, 09 декабря 2020

Костромичи обвинили женщин в нелепых «хотелках»

«Народная газета» составила список неких дамских «хотелок», которые раздражают мужчин. В целом, костромичи не блеснули новизной, но подтвердили тенденцию: мужей раздражает, когда жена ставит цели и задачи, решение которых требует существенных финансовых затрат. От главы семьи, разумеется.

На первом месте неразумных женских «хотелок», без которых, по мнению сильной половины человечества, вполне можно обойтись — отдельное жилье. Дескать, издревле жили на Руси все в одной хате, а сейчас отдельное гнездо подавай.

Хочет быть единственной хозяйкой на кухне. Ну, подумаешь, один разок мама раскритиковала и вылила в унитаз ее борщ. В конце концов, у всех бывают провалы. Ну, нет — поставила вопрос ребром: или мы берем ипотеку или развод! Вот и приходится бедному и несчастному мужику вкалывать на двух, а то и вовсе на трех работах, чтобы удовлетворить дурацкую женскую прихоть.

Впрочем, коварная женская сущность и на том не успокаивается. Со временем требования растут до 2 или 3-х комнатной квартиры.

Следующая женская причуда – уют в доме. Грандиозный ремонт. Главный довод: ремонт – это испытание, после которого многие пары расходятся: «А оно вам надо?» — вопрошают мужчины. И еще больше раздражаются, когда женщина в порыве перемен нанимает дизайнера или креативит самостоятельно.

Черные натяжные потолок и черные с красным орнаментом стены. «Красота» неописуемая! И все стоит весьма приличных денежек, — хнычут мужчины в Интернете, советуя друг другу найти бабу попроще.

Продолжают список дорогие памперсы, развивающие игры для детей и даже различные кружки, которые сейчас чаще всего платные. Не говоря уже о суммах, которые костромички готовы потратить на красоту и отдых. Они искренне возмущаются, почему так дорого обходятся услуги парикмахера и маникюрши. При этом мужчины во всем винят исключительно меркантильных женщин, которым сколько денег ни дай — все мало…

Автор статьи в «Народке» выяснила у наших землячек, чего же они действительно хотят? А вот дальнейшие подробности  можно прочитать в свежем номере газеты.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

27 января от жителей областного центра ждут информацию о нелегальной торговле спиртным — сообщает администрация Костромы. Адреса киосков, тонаров, палаток…

02:09, 10 сентября 2020

Госслужащих привлекли к ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства- сообщает прокуратура Костромской области. Нарушения сотрудники надзорного ведомства выявили при проверке деклараций,…

02:09, 10 сентября 2020

Бывший ведущий программы «Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю» на НТВ, заместитель генерального директора телеканала «РЕН ТВ» по продюсированию Михаил Тукмачев…

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Россельхозбанк_15 января 2021
Адмирал_25-27 января 2021 ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...