Коронавирус
Заражения: 25803, за сутки +138
Выздоровления: 21839
Все новости Костромы
17:00, 07 апреля 2020

Портал K1NEWS.RU решил спросить у известных костромичей, смогли ли они адаптироваться к новым условиям жизни.

Руководитель большого костромского сообщества «Женское предпринимательство» Татьяна Жукова рассказала, как она живет в режиме самоизоляции – сообщает K1NEWS.RU. По словам девушки, ее жизнь не сильно изменилась.
Татьяна признается, что и раньше много работала из дома. Но сейчас она стала больше ценить потерянную свободу. Но не унывает и с радостью устраивает торжественные прогулки до магазина и пробежки с дочерью.
Встречи сообщества «Женское Предпринимательство» перевела в онлайн-режим, в пятницу мы даже вечеринку ЖП провели дистанционно, получилось очень душевно. Сейчас готовлю встречу с известным маркетологом Ией Имшинецкой, тоже в формате вебинара. Благодаря этому к нам присоединяются люди со всего мира, - рассказывает Татьяна Жукова.
Бизнесвумен подчеркивает, что в переводе с китайского «кризис» - это не только опасность, но и возможность.

Последние новости рубрики

10:00, 24 июля 2021

За минувшие сутки коронавирусная инфекция диагностирована у 137 жителей области, сообщает оперативный штаб. Инфицированы 63 костромича. 15 новых случаев заболевания…

15:00, 23 июля 2021

На этой неделе в область привезли еще три партии «Спутника V». 8250 доз уже распределили по медицинским учреждениям.  Всего с…

11:30, 23 июля 2021

Как показали результаты вскрытий, пять человек скончались в Костромской области из-за осложнений от коронавируса — сообщает региональный оперштаб.  Двое из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...