На голову женщине с крыши дома рухнула груда снега.

В Костроме суд вынес решение по делу пострадавшей во время схода снега костромички. Снежная масса упала на нее с крыши дома, сообщает областная прокуратура.

2 марта прошлого года женщина шла по улице Советской. С крыши многоквартирного дома № 119 сошел снег и рухнул ей на голову. В итоге костромичку доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и травмой позвоночника.

Суд рассмотрел дело и пришел к выводу, что виновником происшествия стала управляющая компания. Ее сотрудники не убрали снег своевременно. Поэтому управляющая компания возместит женщине моральный вред в размере 60 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

18:00, 26 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» запустил творческий проект «Победа будет за нами!». Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект должен…

17:35, 26 января 2023

Костромичи – льготники могут узнать свою очередь на санаторно-курортное лечение онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе ОСФР по Костромской области….

17:00, 26 января 2023

За падение на льду костромичка получит деньги. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, женщина поскользнулась на обледенелой лестнице в подземном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...