Все новости Костромы
08:30, 01 августа 2017

Дорога есть, а пешеходных переходов и тротуаров пока нет.

Как мы уже сообщали, жители улицы Черногорской в Костроме дождались ремонта дороги, которая раньше была в ужасном состоянии. Можно сказать, что ее почти и не было, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Теперь же дорога есть, водители счастливы, но вопросы появились у пешеходов – где ходить?  Тротуаров вдоль дороги и пешеходных переходов через нее нет.

Пешеходных переходов нет, тротуаров нет, ходим по дороге с колясками, с детками, — жалуется местная жительница Татьяна.

Есть всего два пути – по плитам, на которых, как говорят люди, «ноги можно сломать», или по тропинке вдоль гаражей.

На новой дороге радостные водители любят поддать газку, пешеходам ходить страшно, но выхода нет – идут.

В администрации города жителей Черногорской спешат успокоить. Тротуары будут.

Тротуары будут, они предусмотрены. Кроме того, у домов есть бетонная дорожка, к которой подведут лесенки, чтобы людям было удобно к ней подходить. Также решается вопрос об организации на проезжей части искусственных неровностей,рассказали в администрации Костромы.

Жителям напоминают, что ремонт улицы еще не завершен, поэтому переживать не стоит. Все, что необходимо для пешеходов, появится.

Последние новости рубрики

18:35, 31 января 2023

Пост костромички, которую заставили платить за крики ее малолетних детей, вызвала резонанс среди жителей региона. Напомним, что мать детей 2…

18:00, 31 января 2023

Чего только не найдется на просторах Интернета. K1NEWS.RU нашел необычное объявление, которое разместил костромич — «Оффлайн друг, собеседник, слушатель». В…

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...