Все новости Костромы
17:30, 28 октября 2016

В Москве 24 ноября пройдет всероссийский слет социальных предпринимателей.

24 ноября в московской школе управления «Сколково» пройдет всероссийский слет социальных предпринимателей, сообщают организаторы. Его участниками станут представители социального бизнеса, эксперты, руководители российских регионов, министерств и ведомств.

«Общение, возможность продуктивного обмена информацией, новые контакты, опыт и специфика работы других людей — все эти вещи являются важнейшей составляющей для развития любого бизнеса. И социальный бизнес в этом случае не исключение», – говорит директор Фонда «Наше будущее» Наталия ЗВЕРЕВА.

Основная задача слета – объединить на одной площадке социальных предпринимателей, профильных экспертов и представителей власти, и обсудить наиболее острые темы и успешные практики в сфере отечественного социального бизнеса.

В рамках слета пройдут панельная сессия, круглые столы и дискуссионные площадки, посвященные развитию социального предпринимательства в России.

Также в программе мероприятия запланированы онлайн-включения с зарубежными экспертами и региональными площадками, выступления известных социальных предпринимателей  и выставка социально-предпринимательских проектов, демонстрирующая успешный опыт решения социальных проблем в различных регионах страны.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...