Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:40, 21 октября 2014

Говорят, что по легенде, эта земля получила в награду от Бога все то, что есть в раю. И это действительно так. Неземная красота открывается всем, кто хоть раз побывал в турах. Горные вершины, подобные величественным замкам, сверкающие, словно драгоценные камни, ледники, хрустальные водопады, зеркальные озера и изумрудные долины – все это Швейцария.

Говорят, что по легенде, эта земля получила в награду от Бога все то, что есть в раю. И это действительно так. Неземная красота открывается всем, кто хоть раз побывал в турах. Горные вершины, подобные величественным замкам, сверкающие, словно драгоценные камни, ледники, хрустальные водопады, зеркальные озера и изумрудные долины – все это Швейцария.

Интерлакен – о местности

Швейцария хороша тем, что, благодаря уникальному ландшафту, здесь можно прекрасно отдохнуть и зимой, и летом. Примером тому могут служить туры в Интерлакен.

Этот небольшой городок расположен в центре Альп между озерами Тун и Бриенц. Это известный курорт Швейцарии, в котором предусмотрено все для активного отдыха и оздоровления. Горные цепи, окружающие Интерлакен, создают защитный барьер холодным пронизывающим ветрам. Благодаря этому здесь господствует особый микроклимат без резких перепадов температур. Здесь легко дышится. Лиственные и хвойные леса и ледники в горах делают воздух целебным.

Курортный сезон в Интерлакене длится круглый год. В городе развита сеть отелей всех уровней – от дорогих «звездных» до простых общежитий, в которых также можно устроиться с комфортом. С гостевой картой отеля можно передвигаться по городу на транспорте бесплатно.

Зимний отдых в Интерлакене

Из Интерлакена можно доехать в любую точку Швейцарии. Отсюда практически подать рукой до подножия горы Юнгфрау, которая считается традиционным местом для занятия лыжным спортом. От городка недалеко и до Гриндельвальда или Мюррена. В этих местах оборудованы первоклассные трассы, Множество подъемников обслуживают горнолыжников. Трассы для начинающих вы найдете в Биттенберге. И не нужно везти с собой снаряжение. Все необходимое можно взять в аренду.

Тем, кому интересны беговые лыжи, могут поехать на озеро Тун, до которого около часу езды на автобусе. Там расположены прекрасные трассы.

Летние туры в Интерлакен

Туры в Интерлакен хороши и летом, в городе много парков, в тишине которых можно отдохнуть, подышать воздухом и полюбоваться окружающей природой. Вам понравится поездка в горы по высокогорной железной дороге на ледник Шайдегг.

Вы сможете посетить уникальный аттракцион, созданный самой природой – пещеры Sanct-Beatus на озере Тун с подземными водопадами и ущельями, совершить экскурсию в средневековые замки Штокальп и Вале, посетить музеи.

На озерах Тун и Бриенц будет, чем заняться рыболовам. Доступны водные виды спорта и катания на лодках и яхтах. Купаться тоже можно, потому что вода прогревается до 20 градусов. Маршрут возле озера Бриенц станет настоящим подарком для любителей велосипедных прогулок.

А удивительный Mystery Park в Интерлакене, рассказывающий об истории человечества, работает в любое время года.

Источник: www.fjord.travel/country/shveycariya

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...