Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Октября 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Туры в Интерлакен для зимнего и летнего отдыха

    Говорят, что по легенде, эта земля получила в награду от Бога все то, что есть в раю.  И это действительно так. Неземная красота открывается всем, кто хоть раз побывал в турах. Горные вершины, подобные величественным замкам, сверкающие, словно драгоценные камни, ледники, хрустальные водопады, зеркальные озера и изумрудные долины – все это Швейцария.

    Фото: из открытых источников.
    Говорят, что по легенде, эта земля получила в награду от Бога все то, что есть в раю. И это действительно так. Неземная красота открывается всем, кто хоть раз побывал в турах. Горные вершины, подобные величественным замкам, сверкающие, словно драгоценные камни, ледники, хрустальные водопады, зеркальные озера и изумрудные долины – все это Швейцария.

    Интерлакен – о местности

    Швейцария хороша тем, что, благодаря уникальному ландшафту, здесь можно прекрасно отдохнуть и зимой, и летом. Примером тому могут служить туры в Интерлакен.

    Этот небольшой городок расположен в центре Альп между озерами Тун и Бриенц. Это известный курорт Швейцарии, в котором предусмотрено все для активного отдыха и оздоровления. Горные цепи, окружающие Интерлакен, создают защитный барьер холодным пронизывающим ветрам. Благодаря этому здесь господствует особый микроклимат без резких перепадов температур. Здесь легко дышится. Лиственные и хвойные леса и ледники в горах делают воздух целебным.

    Курортный сезон в Интерлакене длится круглый год. В городе развита сеть отелей всех уровней – от дорогих «звездных» до простых общежитий, в которых также можно устроиться с комфортом. С гостевой картой отеля можно передвигаться по городу на транспорте бесплатно.

    Зимний отдых в Интерлакене

    Из Интерлакена можно доехать в любую точку Швейцарии. Отсюда практически подать рукой до подножия горы Юнгфрау, которая считается традиционным местом для занятия лыжным спортом. От городка недалеко и до Гриндельвальда или Мюррена. В этих местах оборудованы первоклассные трассы, Множество подъемников обслуживают горнолыжников. Трассы для начинающих вы найдете в Биттенберге. И не нужно везти с собой снаряжение. Все необходимое можно взять в аренду.

    Тем, кому интересны беговые лыжи, могут поехать на озеро Тун, до которого около часу езды на автобусе. Там расположены прекрасные трассы.

    Летние туры в Интерлакен

    Туры в Интерлакен хороши и летом, в городе много парков, в тишине которых можно отдохнуть, подышать воздухом и полюбоваться окружающей природой. Вам понравится поездка в горы по высокогорной железной дороге на ледник Шайдегг.

    Вы сможете посетить уникальный аттракцион, созданный самой природой – пещеры Sanct-Beatus на озере Тун с подземными водопадами и ущельями, совершить экскурсию в средневековые замки Штокальп и Вале, посетить музеи.

    На озерах Тун и Бриенц будет, чем заняться рыболовам. Доступны водные виды спорта и катания на лодках и яхтах. Купаться тоже можно, потому что вода прогревается до 20 градусов. Маршрут возле озера Бриенц станет настоящим подарком для любителей велосипедных прогулок.

    А удивительный Mystery Park в Интерлакене, рассказывающий об истории человечества, работает в любое время года.

    Источник: www.fjord.travel/country/shveycariya

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.