Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Мисс Старшеклассница
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Апреля 2013, 08:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Центр передержки животных обвинили в том, что здесь взяли собаку в заложники

    Хозяева спаниеля возмущены: их собаку забрали, а теперь заставляют платить за ее содержание в приюте.

    Фото:
    Хозяева спаниеля возмущены: их собаку забрали, а теперь заставляют платить за ее содержание в приюте.

    Конфликт разгорелся между руководством центра передержки животных Костромы и хозяевами спаниеля Тоши, сообщает газета «Голос народа». По словам хозяев собаки, все произошло 13 марта, когда им надо было посетить управление ГИБДД, куда собак не пускают. Поэтому спаниеля привязали у здания. А когда вернулись - его и след простыл.

    Хозяева в тот же день позвонили в центр передержки животных на улице Костромской, и, оказалось, собака там.

    «Отдавать нашего Тошу вечером того же дня нам отказались наотрез, - говорит хозяйка собаки Надежда. - Сказали, что можно его забрать только через сутки, при этом заплатив деньги – за отлов пса и за его содержание в гостинице. Слишком похоже на вымогательство!»

    Хозяева отправились в отдел полиции на ул. Комсомольской, 38. Но обращение в правоохранительные органы ничем не помогло. Потом обратились сразу в несколько инстанций - к представителям городской и областной власти. В конце концов, собаку после долгих разбирательств отдали хозяевам.

    В центре передержки животных рассказали, что спаниель к ним попал после того, как им позвонил костромич, который увидел привязанного к забору замерзающего Тошу и забрал его, а потом позвонил в центр передержки. Что касается того, что собаку не сразу отдали хозяевам и теперь надо оплатить все расходы – все по закону.

    «Люди пришли за ней в конце рабочего дня, в половине седьмого вечера, а у нас есть установленные часы приема и выдачи животных - с 10 до 12 и с 13 до 17 часов, - прокомментировала директор центра Вера ЛЕБЕДЕВА. - К тому же хозяева по закону должны возместить затраты на отлов животного - 1292 рубля и за содержание его в гостинице - 160 рублей. У нас муниципальное бюджетное учреждение, которое работает на основании утвержденных тарифов на услуги. Чтобы поймать собаку по сигналу, поступившему от костромича, выезжала бригада, были затрачены время и деньги. Собираемся теперь подать заявление в суд на собственников собаки о возмещении расходов за ее отлов и содержание в гостинице для животных».

    Как рассказали в центре передержки, многие костромичи не понимают, что если они заводят собаку, то обязаны за нее отвечать. Например, люди не регистрирует породистых собак и вместо того чтобы выгуливать, отпускают их «на волю», и они бегают сами по себе. Если этих собак отлавливают, на хозяев подают заявления в полицию, так как это нарушение правил выгула собак.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.