НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
15:40, 08 февраля 2016

Tristone — удачный выбор для кухонного монолита

Каждый, кто уже отдал предпочтение кухонным монолитам, подтвердит, что с практической точки зрения такая конструкция удобнее обычных гарнитуров.

В отличие от них, монолит из искусственного камня лишен всяких швов — что делает его долговечным и надежным в использовании на кухне.

Монолит без швов — долгая служба кухни

Чем опасны швы для кухонного гарнитура? В них попадает вода, крошки, остатки еды и пыль, а значит, при каждой уборке приходится тщательно чистить еще и эти щели — нелегкое, а главное, безрезультатное занятие. Под постоянным воздействием влаги, попадающей в швы, гарнитур все равно быстро теряет свою прочность и красоту.

Что же касается монолитных конструкций, во множестве вариантов представленных на сайте http://tristone.ru/, то еще в заводских условиях они скрепляются между собой так, что никаких швов между частями не остается. Таким образом, получается единая, ровная и гладкая поверхность из столешницы, фартука и пространства возле мойки. Учитывая, что мойка оборудована бортиком, а фартук также не имеет никаких швов, больше не нужно ставить даже пристеночный плинтус.

Искусственный камень Tristone — низкая цена и высочайшее качество

Искусственный камень, выпускаемый под маркой Tristone, является лучшим на российском рынке вариантом по соотношению «цена – качество». Узнать обо всех достоинствах Tristone можно по адресу http://art-stone.su/works/kuhonnyi-monolit.php, а пока упомянем лишь основные из них.

В составе акрилового камня Tristone присутствуют минеральные вещества и акриловая смола, скрепляющая их — без всяких лишних химических добавок. Таким образом, акриловый камень экологичен и безопасен, что подтверждено множеством международных сертификатов.

Кроме того, особенности акрилового камня позволяют производить из него конструкции самых разных геометрических форм. Какой бы дизайн ни планировался на кухне, с кухонными монолитами из камня Tristone трудностей не возникнет.

Tristone поставляется в более чем шестидесяти вариантах цвета и текстур, что позволяет выбрать идеальный монолитный гарнитур для любого интерьера — от классического до ультрасовременного.

После долгого использования даже столешницы из искусственного камня могут потребовать реставрации. Структура акрилового камня Tristone совершенно однородна, и снятие верхних слоев не меняет первоначального цвета монолита.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Марина Удгодская, уборщица в Повалихинской сельской администрации, случайно переигравшая на выборах действующего главу, отказывается общаться не только со СМИ, но…

02:09, 10 сентября 2020

На ремонт улицы Магистральной в областном центре направят дополнительные бригады – сообщает пресс-служба администрации Костромы. Порядка 30-40 человек планируют направить…

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Костромы уже около 10 лет не может устроиться на официальную работу – сообщает K1NEWS.RU. Работодателей каждый раз смущает наличие…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...