Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:35, 24 декабря 2012

Торговля у «Спартака» доживает последние дни

Продавцы спешно ищут новые места.

Продавцы спешно ищут новые места.

Новость о закрытии рынка у стадиона «Динамо» (бывший «Спартак») не порадовала продавцов, которые там работают. Как выяснили корреспонденты газеты «Голос народа», настроение у них грустное, большинство сейчас ищут места на других рынках. Большая часть собирается перебраться на рынок на ул. Чайковского, несколько человек присматриваются к рынку «Солнечный».

В свою очередь, костромичи тоже считают, что на аллее, которая ведет к стадиону, торговлю могли бы и оставить. «Постоянно здесь делаю покупки. Место удобное, да и цены доступные, — рассказал корреспондентам костромич Роман. — К тому же здесь можно поторговаться, и продавцы очень часто делают хорошую скидку на товар. Бываю здесь на рынке и летом, и зимой и покупаю буквально все – куртки, джинсы, свитера, подарки к праздникам».
Чиновники предупреждают, что тех продавцов, которые выйдут торговать у «Спартака» после 1 января, будут штрафовать.

Материал «Прощай, любимый рынок» читайте в завтрашнем номере газеты «Голос народа».

Последние новости рубрики

18:50, 04 марта 2021

Костромичи просят вразумить строителей, беспардонно занявших парковку у детской поликлиники на улице Водяной – стало известно К1NEWS.RU. Попытки дозвониться до…

18:10, 04 марта 2021

Историю Валентины Щегловой рассказали на федеральном ТВ. Пенсионерка стала героем одного из новостных сюжетов, — стало известно порталу K1NEWS.RU 90-летняя…

16:50, 04 марта 2021

В областном центре идет обследование зеленых насаждений возле учреждений образования — сообщает пресс-служба Администрации Костромы. Такая масштабная работа в городе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...