Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:25, 11 октября 2017

Игры в квест-комнате Oz будут интересны всем без исключения – от школьников до пенсионеров.

Теперь, чтобы отметить массовое мероприятие, не обязательно заказывать банкетный зал или резервировать место в популярных местах города, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. 

Квест-комната Oz  без труда решит эту проблему. До 60 человек одновременно могут провести время в квестах и в яркой комнате отдыха после игры.

Квест – это фильм, а участники  — его герои, которые полностью погружаются в атмосферу выбранного сюжета.

Среди интригующих квестов  появились новинки — «Побег Гудини» и «Заражение «Морфеус)». Кстати, морфеус — это не новый квест, это новый жанр. Вы надеваете волшебную мягкую маску, садитесь в удобные кресла и команда профессиональных ведущих и актеров становится вашими глазами на 90 минут, а остальные чувства будут неимоверно обострены.

 Но не стоит забывать и про другие локации — «Машина времени», «Дерзкое ограбление», «Большой побег», «Ядерный бункер», «Операция 32.12», «Звездные войны», «Остров мертвецов» , «Silent hill», , «Адреналин», «Афера века», «Обреченные», «Агент 007 (Морфеус)», «Лагерь 98 (Морфеус)». Организаторы на достигнутом останавливаться не собираются. Сейчас у них в разработке ещё четыре квеста.

В некоторые локации можно добавить актера для полного погружения в сюжет. В квест с актёрами допускаются участники не младше 18 лет.

Яркие эмоции, интересные задачки и красочный антураж доступен и совсем маленьким. Команды друзей 6-9 лет могут посещать интригующие локации в присутствии внимательного аниматора, который с радостью сопроводит их шутками и ненавязчивыми подсказками.

Всех  посетителей ждёт уютная обстановка и бесплатный чай с сушками. Гости могут принести с собой тортик, пиццу или роллы и после прохождения квеста отметить победу в специальном зале, а также поделиться полученными эмоциями и впечатлениями. Здесь же посетители могу поиграть в приставку Sony Playstation4. Организаторы готовят и другие приятные сюрпризы для своих гостей.

А ещё вы можете приобрести оригинальный подарочный сертификат в виде консервной банки. Он точно придётся по душе каждому.

Количество участников зависит от вида игры. Как правило, их от 2 до 6 человек

Пожалуй, главные отличия квест-комнаты Oz от конкурентов, — это высокое качество и отсутствие проигравших. Каким бы сложным не было испытание, здесь каждый с ним справляется и выходит победителем, ведь игру сопровождают грамотные операторы, которые наблюдают по камерам за каждым шагом игроков и дают им необходимые указания по рации.

Если вы желаете окунуться в мир приключений и проявить эрудицию, бронируйте место и вперёд. 

Телефон: 502-501.

Сайт

Работает квест-комната Oz ежедневно с 9.00 до 24.00. 

Имеются возрастные ограничения, 6+

 

Последние новости рубрики

21:10, 19 октября 2021

В группе «ЧП Кострома» в социальных сетях пользователь поделился видео с тем, как в хлебе одной из местных пекарен обнаружил…

16:00, 19 октября 2021

Один из родителей рассказал K1NEWS.RU, что из-за повсеместного введения ограничений по коронавирусу страдают дети, занимающиеся в спортивных секциях. Дело в…

11:30, 19 октября 2021

Этой осенью костромичи массово отправились покорять турецкое побережье. И это не удивительно: здешний климат в бархатный сезон привлекает тех, кто…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...