Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:00, 19 июля 2019

В рамках проекта «Инсайдеры» вышло очередное жуткое разоблачение халатного предпринимательства в нашем городе.

На телеканале «Пятница» вышел очередной выпуск программы «Инсайдеры», в которой продолжили разоблачать заведения Костромы, сообщает K1NEWS.RU. В этот раз ведущие посетили клуб виртуальной реальности.

Александр устроился в клуб менеджером-консультантом. Первый же рабочий день поверг молодого человека в шок. Несмотря на то, что по технике безопасности во время игры в очках виртуальной реальности человек должен быть один в помещении, в комнате играют сразу несколько детей и подростков. Компьютерные игры сильно захватывают сознание игроков, они выпадают из реальности, делают резкие движения и могут травмировать друг друга. Сами сотрудники не скрывают, что такие случаи не редкость.

Короче, в стену влепился чувак просто. На скорости просто его унесло. Они когда держатся, им спокойно, нормально, а как только отпускаешь. Они – вшить. У нас в субботу малый играл в *** и он, короче, что-то он пытался сделать, равновесие потерял. Я был в соседнем зале. Такой звон стоял. Он просто в пол,
делится «забавными» случаями администратор зала Артем.

Кроме того, опытные работники убеждают стажера «забить» на все правила и ограничения. Так никто не предупреждает, что на некоторых аттракционах может стать плохо.

Тебе все равно, что он у тебя зал заблюет, понимаешь, тебе главное продать,
наставляют старшие коллеги.

Также на всех играх стоят возрастные ограничения: 10+, а на некоторых и 18+. А администраторы открыто заявляют, что на них каждый день играют дети. Иногда малышам даже нет 5 лет.

С согласия мамы на аттракцион с горными вершинами поставили девочку, которой на вид 12 лет.

Нет, нет, нет. Я не хочу умирать! Мама!, – кричит в первые же минуты подросток.

А взрослые только смеются. Никто из сотрудников не предупреждает, что подобные игры могут даже вызвать приступ эпилепсии.

Когда по просьбе ведущего его знакомая поиграла в страшилку, ей стало плохо. Растерянный администратор не смог оказать помощь упавшей девушке. В заведении попросту нет аптечки.

Ведущие пришли к выводу, что для сотрудников совсем неважна безопасность и здоровье гостей. На первом и втором месте стоит прибыль. 

Последние новости рубрики

16:53, 20 сентября 2021

Олег Де Рибас родился 25 августа  1961 года. Учился в техническом вузе. Известный краевед, журналист, редактор. Потомок в шестом поколении основателя города…

12:15, 20 сентября 2021

140 695 рублей собрали школьники и их родители из 19 образовательных учреждений Костромы и Костромского района в ходе акции «Дети…

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...