Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Июля 2019, 15:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Телеканал «Пятница» показал печальную реальность виртуального клуба в Костроме

    В рамках проекта «Инсайдеры» вышло очередное жуткое разоблачение халатного предпринимательства в нашем городе.

    Фото: Телеканал "Пятница"

    На телеканале «Пятница» вышел очередной выпуск программы «Инсайдеры», в которой продолжили разоблачать заведения Костромы, сообщает K1NEWS.RU. В этот раз ведущие посетили клуб виртуальной реальности.

    Александр устроился в клуб менеджером-консультантом. Первый же рабочий день поверг молодого человека в шок. Несмотря на то, что по технике безопасности во время игры в очках виртуальной реальности человек должен быть один в помещении, в комнате играют сразу несколько детей и подростков. Компьютерные игры сильно захватывают сознание игроков, они выпадают из реальности, делают резкие движения и могут травмировать друг друга. Сами сотрудники не скрывают, что такие случаи не редкость.

    Короче, в стену влепился чувак просто. На скорости просто его унесло. Они когда держатся, им спокойно, нормально, а как только отпускаешь. Они – вшить. У нас в субботу малый играл в *** и он, короче, что-то он пытался сделать, равновесие потерял. Я был в соседнем зале. Такой звон стоял. Он просто в пол, - делится «забавными» случаями администратор зала Артем.

    Кроме того, опытные работники убеждают стажера «забить» на все правила и ограничения. Так никто не предупреждает, что на некоторых аттракционах может стать плохо.

    Тебе все равно, что он у тебя зал заблюет, понимаешь, тебе главное продать, - наставляют старшие коллеги.

    Также на всех играх стоят возрастные ограничения: 10+, а на некоторых и 18+. А администраторы открыто заявляют, что на них каждый день играют дети. Иногда малышам даже нет 5 лет.

    С согласия мамы на аттракцион с горными вершинами поставили девочку, которой на вид 12 лет.

    Нет, нет, нет. Я не хочу умирать! Мама!, – кричит в первые же минуты подросток.

    А взрослые только смеются. Никто из сотрудников не предупреждает, что подобные игры могут даже вызвать приступ эпилепсии.

    Когда по просьбе ведущего его знакомая поиграла в страшилку, ей стало плохо. Растерянный администратор не смог оказать помощь упавшей девушке. В заведении попросту нет аптечки.

    Ведущие пришли к выводу, что для сотрудников совсем неважна безопасность и здоровье гостей. На первом и втором месте стоит прибыль. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.