Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 19 Июля 2019, 15:00, K1NEWS.RU

    Телеканал «Пятница» показал печальную реальность виртуального клуба в Костроме

    В рамках проекта «Инсайдеры» вышло очередное жуткое разоблачение халатного предпринимательства в нашем городе.

    Фото: Телеканал "Пятница"
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    На телеканале «Пятница» вышел очередной выпуск программы «Инсайдеры», в которой продолжили разоблачать заведения Костромы, сообщает K1NEWS.RU. В этот раз ведущие посетили клуб виртуальной реальности.

    Александр устроился в клуб менеджером-консультантом. Первый же рабочий день поверг молодого человека в шок. Несмотря на то, что по технике безопасности во время игры в очках виртуальной реальности человек должен быть один в помещении, в комнате играют сразу несколько детей и подростков. Компьютерные игры сильно захватывают сознание игроков, они выпадают из реальности, делают резкие движения и могут травмировать друг друга. Сами сотрудники не скрывают, что такие случаи не редкость.

    Короче, в стену влепился чувак просто. На скорости просто его унесло. Они когда держатся, им спокойно, нормально, а как только отпускаешь. Они – вшить. У нас в субботу малый играл в *** и он, короче, что-то он пытался сделать, равновесие потерял. Я был в соседнем зале. Такой звон стоял. Он просто в пол, - делится «забавными» случаями администратор зала Артем.

    Кроме того, опытные работники убеждают стажера «забить» на все правила и ограничения. Так никто не предупреждает, что на некоторых аттракционах может стать плохо.

    Тебе все равно, что он у тебя зал заблюет, понимаешь, тебе главное продать, - наставляют старшие коллеги.

    Также на всех играх стоят возрастные ограничения: 10+, а на некоторых и 18+. А администраторы открыто заявляют, что на них каждый день играют дети. Иногда малышам даже нет 5 лет.

    С согласия мамы на аттракцион с горными вершинами поставили девочку, которой на вид 12 лет.

    Нет, нет, нет. Я не хочу умирать! Мама!, – кричит в первые же минуты подросток.

    А взрослые только смеются. Никто из сотрудников не предупреждает, что подобные игры могут даже вызвать приступ эпилепсии.

    Когда по просьбе ведущего его знакомая поиграла в страшилку, ей стало плохо. Растерянный администратор не смог оказать помощь упавшей девушке. В заведении попросту нет аптечки.

    Ведущие пришли к выводу, что для сотрудников совсем неважна безопасность и здоровье гостей. На первом и втором месте стоит прибыль. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.