Все новости Костромы
08:35, 04 октября 2013

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с международной платежной системой MasterCard выпустили безопасный и удобный инструмент для совершения покупок в Интернете – виртуальную карту Tele2 MasterCard®.

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с международной платежной системой MasterCard выпустили безопасный и удобный инструмент для совершения покупок в Интернете – виртуальную карту Tele2 MasterCard®.

Виртуальная карта Tele2 MasterCard предназначена для оплаты товаров и услуг в Интернете на сумму до 15 тысяч рублей и привязана к мобильному счету абонента сети Tele2, сообщает оператор мобильной связи. Для того чтобы внести деньги на карту, пользователю достаточно пополнить баланс своего мобильного телефона.

Новую виртуальную карту по достоинству оценят как абоненты, не имеющие счета в банке, так и те, кто, обладая картой, по тем или иным причинам избегают совершать по ней покупки онлайн в Интернете.

Абонент Tele2 может оформить заявку на выпуск карты удобным для себя способом: на сайте mycard.tele2.ru, через SMS на бесплатный номер 338 со словом «card» или через специально созданный для удобства пользователей мобильный портал *338#.

Удобное приложение для смартфонов «Tele2 MasterCard» позволяет не только «выпустить» карту, но и просматривать историю платежей, проверять баланс, управлять персонализированными настройками и заказывать CVC2 (трехзначный код проверки подлинности карты). Приложение уже доступно пользователям ОС Android и вскоре появится в App Store.

Для платежей в магазинах приложений Google Play, App Store и в системе PayPal достаточно зарегистрировать карту и CVC2 один раз и делать покупки без повторного ввода CVC2.

«Tele2 активно развивает направление мобильной коммерции. Мы стремимся создать универсальный платежный инструмент на базе мобильного счета абонента. Сотрудничество с международной платежной системой MasterCard стало важным шагом на этом пути. Мы обязательно будем развивать партнерские отношения с MasterCard для того, чтобы и дальше предлагать нашим клиентам удобные, современные и качественные сервисы», говорит коммерческий директор Tele2 Россия. Роман ВОЛОДИН.

Преимущества виртуальной карты Tele2 MasterCard: 1. Безопасность: CVC2 поступает в виде SMS-сообщения и действует для одной покупки в течение часа. Карта блокируется после трех попыток провести платеж с указанием неверного кода. 2. Простота и удобство: информация с реквизитами карты и сообщения со статусом платежа приходят на телефон в виде SMS. Номер карты легко запомнить, так как он частично состоит из номера мобильного телефона абонента. Баланс карты легко узнать по короткому номеру *104#.

«Выпуск виртуальной карты – это наш первый совместный проект с командой компании Tele2. Надеюсь, что виртуальная предоплаченная карта Tele2 MasterCard станет для абонентов Tele2 таким же повседневным инструментом, как и традиционные услуги мобильной связи. Новая карта предоставляет большой выбор возможностей, оплачивать по ней можно счета за мобильную связь, интернет-доступ или услуги ЖКХ, а также покупки в онлайн-магазинах, бронирование билетов и гостиниц и многое другое», — комментирует вице-президент MasterCard в России Дмитрий ТАРТЫШЕВ.

Виртуальная карта Tele2 MasterCard доступна всем абонентам Tele2, использующим авансовую систему расчетов. Услуга не предоставляется пользователям бизнес-тарифов. Срок действия карты составляет 6 месяцев.

Виртуальная карта международной платежной системы MasterCard предоставляется Tele2 Россия совместно с Банком «Таврический» и ЗАО «МОБИ.Деньги». Подробная информация об услуге и условиях ее пользования на сайте mycard.tele2.ru.

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...