Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:40, 04 февраля 2020

В Костроме остается ее семья и любимый проект «Будь онлайн».

Татьяна Новожилова была в 2019 году, наверное, самым упоминаемым чиновником Костромы. Так случилось, что она оставила работу в администрации нашего города и на долгий период пропала из поля зрения костромичей. В интервью порталу K1NEWS.RU она рассказала  о своих планах. 

После увольнения из МЦ «Пале» она устроилась на работу в ресторан-отель «Золотое кольцо». Затем были поездки на Сахалин и в Мурманск. Призвание Татьяны — работа с молодежью. 

Ее профессиональные качества оказались востребованы на всероссийском уровне. Сейчас она рассматривает несколько предложений по работе в Москве. В Костроме у нее останется движение «Будь онлайн», а также она займется сотрудничеством с одной крупной  общественной организацией.

Я меняю регион. Как раз на днях решается вопрос с моей новой работой. Это будет Москва. Крупные федеральные проекты, — говорит Татьяна. 

Последние новости рубрики

11:30, 19 октября 2021

Этой осенью костромичи массово отправились покорять турецкое побережье. И это не удивительно: здешний климат в бархатный сезон привлекает тех, кто…

18:00, 18 октября 2021

Костромичей предостерегают от мошенников, которые могут украсть паспортные данные при прохождении всероссийской переписи населения. Напомним, она проходит в двух формах:…

15:30, 18 октября 2021

Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» присоединятся к поискам 9-летней девочки в Вологодской области. С 16 октября 2021 года никакой информации о…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...