Коронавирус
Заражения: 10850, за сутки +139
Выздоровления: 7730
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
08:40, 10 ноября 2014

Светлане Сорокиной в Костроме подарили собаку из норки

Телезвезду засыпали комплиментами и цветами.

Телезвезду засыпали комплиментами и цветами.

Известной телеведущей Светлане Сорокиной, которая посетила Кострому в субботу, поклонники подарили забавный сувенир – собаку, сшитую из судиславской норки, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Госпожа Сорокина очень удивилась.

Светлану Сорокину в Кострому пригласили организаторы Школы гражданских лидеров, она приняла участие в семинаре, в ходе которого обсуждалась ситуация в российских средствах массовой информации. Телеведущую буквально атаковали вопросами, кроме того, оказалось, что Светлана Сорокина вызывает у многих мужчин-костромичей настоящий восторг. Звезду засыпали комплиментами, дарили ей розы – в общем, атмосфера сложилась совершенно несозвучная тому, о чем рассказывала телеведущая, поскольку о ситуации в российских СМИ она говорила вещи печальные. В итоге Светлане Сорокиной со словами «спасибо, что вы есть», презентовали игрушечную норковую собаку, заказанную специально для нее. Расставаться с песиком она не пожелала – игрушка так и простояла рядом с ней до конца выступления.

10610820_1499602466992135_5999933794047973361_n.jpg

«Дочка будет счастлива», — улыбнулась Светлана СОРОКИНА.

Ее дочери – 12 лет, и Светлана Сорокина была первой российской звездой, которая честно рассказала, что своего ребенка взяла из детского дома. Пока ведущая была в Костроме, они несколько раз перезванивались, и, судя по улыбкам на лице госпожи Сорокиной и их диалогам, отношения с дочерью у нее самые доверительные.

Между тем, не успела Светлана Сорокина закончить свое выступление и после аплодисментов выйти на улицу подышать воздухом, как ее снова окружили поклонники, которые рассказывали, как они обожали ее интервью и ток-шоу. Сама телезвезда – человек, судя по всему, не только очень обаятельный, но и скромный, отшучивалась и благодарила за приятные слова.

А выслушав очередную порцию комплиментов из серии «смотрю вас с детства», пошутила:

— Знаете, когда я на первом канале вела ток-шоу «Основной инстинкт», после окончания записи ко мне обязательно подходил самый дряхлый из приглашенных и говорил: «Сколько себя помню, смотрю ваши программы! Вырос на них!»

Впрочем, Светлана Сорокина выглядит просто великолепно, так что смело может не обращать внимания на такие истории. Ее замечательный внешний вид участники просто не могли не обсудить, и многие долго не верили, что свою карьеру она начала еще в конце 80-х.

В Костроме Светлана Сорокина рассказала о разгоне команды старого НТВ в начале 2000-х годов, о том, как не смогла делать ток-шоу «Основной инстинкт» на первом канале из-за списка запрещенных тем и монтажа, при котором многие важные вещи вырезались, а также о своих встречах с Владимиром Путиным и ситуации в региональных СМИ.

Интервью со Светланой Сорокиной читайте на Главном портале Костромы K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Единственный на весь район морг в городе Буе Костромской области откроется после капремонта не ранее, чем через год – узнал…

02:09, 10 сентября 2020

На 97-м году ушел из жизни последний ветеран Великой Отечественной войны из Красносельского района —  сообщает Krasnoenews.  Алексей Степанович Бусыгин…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области рыбаки уже вышли на опасный для жизни тонкий лед – сообщает региональное управление МЧС России. Накануне сотрудники…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...