Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Ноября 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Мальдивы - жемчужины Индийского океана

    Вряд ли знающие люди станут спорить, что Мальдивские острова созданы для самых искушенных туристов. Да, сегодня это не такое популярное направление, как Турция или Египет.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Вряд ли знающие люди станут спорить, что Мальдивские острова созданы для самых искушенных туристов. Да, сегодня это не такое популярное направление, как Турция или Египет.

    Но может это и к лучшему, поскольку представить, что знаменитые атоллы могут быть многолюдными, просто невозможно. Мальдивы полюбились нашим соотечественникам именно за то, что здесь всегда можно найти уединенное местечко и полностью отдаться отдыху, ощутив так не хватающую гармонию с природой.

    Мальдивы — это бесконечное число небольших атоллов, каждый их которых по-своему красив и уникален. Здесь http://www.naotdix.ru/maldives/polezno-Vesennij-otdyh-na-Maldivah.html, например, можно всегда выбрать остров по душе. Хотите отдохнуть в окружении дивных пальм? Пожалуйста! Отдаете предпочтение комфорту? К вашим услугам острова с великолепно развитой инфраструктурой. Если говорить о контингенте, отдыхающем на Мальдивах, то это, конечно же, изысканная публика.

    Полюбились Мальдивы и молодоженам. Надо сказать, сегодня очень популярно устраивать здесь свадьбы и проводить медовый месяц. Если рассматривать острова с высоты птичьего полета, то создается впечатление, что на бирюзовую гладь океана кто-то бросил нить жемчужин. Невероятно красивая природа — главная достопримечательность островов. Нередко сюда приезжают за вдохновением, и это неудивительно, ведь если и есть рай на земле, то он на Мальдивах.

    Особенность островов в том, что отдыхать на них шумной компанией просто невозможно. Они созданы для тех, кто ищет уединения и покоя. Говорят, что Мальдивы — это острова для двоих. И с этим трудно поспорить, ведь более благоприятных условий, чтобы наслаждаться друг другом, просто не найти. Остановиться здесь можно как в шикарном отеле, так и в отдельном бунгало. Кстати, последние здесь более востребованы, что ещё раз подтверждает желание многих туристов остаться наедине с природой.

    На Мальдивах можно великолепно отдохнуть в любое время года. И стоит отметить, что стоимость туров на острова вполне приемлема. А если повезет, то можно найти горящие путевки, которые очень часто появляются в продаже здесь http://www.naotdix.ru/maldives/. Отдых по горящей путевке — это великолепная возможность устроить незабываемый отпуск, заплатив при этом совсем не много. Стоит учесть, что недорогие туры появляются в продаже даже в самый пик сезона.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.