Все новости Костромы
08:15, 24 августа 2020

Суд вступился за сельскую учительницу и вернул тепло в дом

Чиновников из «Центра социальных выплат» обязали выплатить в полном объеме компенсацию за отопление жилья сельской учительнице – сообщает Свердловский районный суд

В сельской школе женщина работала с 1982 года и, как получатель мер социальной поддержки,  пользовалась пожизненным правом на получение компенсации по отоплению жилья.

Дом, где проживала семья, отапливался с помощью электроконвектора. Но с прошлого года рассчитывать выплачивать компенсацию ей стали исходя из нормативов, то есть не в полном объеме.

Суд обязал чиновников предоставлять услугу по фактическим расходам семьи на отопление. Решение не вступило в законную силу.

Последние новости рубрики

19:00, 27 июня 2022

Студентка Костромского госуниверситета Амина Мурадова стала обладательницей гранта в размере 220 тысяч рублей от Росмолодёжи, сообщает комитет по делам молодежи…

18:35, 27 июня 2022

В Костроме на одном из рынков уже продают лесную землянику, узнал K1NEWS.RU. За стакан ароматной ягоды объемом 200 миллилитров просят…

14:50, 27 июня 2022

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщили о том, что в поселке Космынино Нерехтского района Костромской области пропал 24-летний Малышев Руслан Николаевич….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...