Все новости Костромы
11:35, 01 декабря 2017

Администрация региона и департамент строительства повлияли на подрядчика.

В Костроме возобновилось строительство дома №29 на улице Московской. На ситуацию повлияла администрация региона и департамент строительства, сообщает «Московский комсомолец в Костроме».

Строительство началось еще 3 года назад, возвели фундамент и стены, но после этого работы встали. Права дольщиков были нарушены, поэтому пришлось вмешаться властям.

На днях подрядчик возобновил работы, сроки строительства продлили, и теперь дом должны сдать в апреле 2018 года.

Представитель подрядчика рассказал, что сейчас изыскиваются все доступные резервы, чтобы дом могли достроить и сдать в срок. Уже завершено устройство крыши, заканчивается строительство теплового контура многоквартирного дома, в подъездах рабочие устанавливают лестничные пролеты.

Все дома, где возникли проблемы с выполнением строительных работ — под контролем. Мы смотрим, как застройщики выполняют свои обязательства, и  какие возникают проблемы. Исходя из этого, оцениваем ситуацию, организуем взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями, чтобы ускорить сроки подключения всех объектов и не затягивать работу в этом направлении. Регулярно выезжаем на объекты с участием самих дольщиков,рассказал замдиректора департамента строительства Костромской области Николай УХОВ.

Последние новости рубрики

19:35, 30 ноября 2022

Кострома вновь засветилась в эфире федерального телеканала. На этот раз на канале ТВЦ в передаче «Страна чудес» показали знаменитую костромскую…

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

18:05, 30 ноября 2022

Ситуация с высаживанием детей из автобусов в Костроме заинтересовала следственные органы. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...