Мы будем публиковать новую каждую неделю.
Портал K1NEWS.RU и компания «Мясной гурман» представляют новую рубрику — «Новогодние рецепты». Уже пора планировать, чем же вы украсите свой новогодний стол. «Шерстить» интернет в поисках интересных рецептов не нужно — достаточно прочитать их на нашем портале. Новые рецепты мы будем публиковать каждую неделю.
Так, например, первое блюдо в нашей рубрике — это новогодний салат «Свеча». И вкусно, и выглядит необычно.
Ингредиенты:
● 2 картофелины
● 3 яйца
● 200 г обжаренного с луком фарша «Мясной Гурман»
● 150 г сыра
● 100 г майонеза
Для украшения:
● зелень укропа
● сладкий болгарский перец
● вареная морковь
● кукуруза
● чернослив
Приготовление:
Отварите в мундире картофель, почистите и натрите на крупной терке. Посолите и выложите в форме бочонка на тарелку. Сверху смажьте майонезом. На картофель положите слой обжаренного фарша, также смажьте майонезом. Посыпьте тертыми белками (оставьте 1 желток и 1 белок для украшения). Смажьте майонезом. Натрите сыр и посыпьте салат, оставив небольшую верхушку.
Остается только украсить ваш салат, придав ему вид свечи. Из чернослива вырежьте фитиль и положите его на белок. Из желтка сделайте первый слой пламени свечи. Из моркови вырежьте второй слой пламени, положите на желток. Из кусочка болгарского перца вырежьте третий слой пламени, и положите его на морковь.
Низ салата украсьте веточками укропа. Из красного перца вырежьте бант и выложите его на укроп. Украсьте веточки укропа кукурузой, измельченным белком и кусочками красного перца.
Последние новости рубрики
Работы на окраине райцентра уже начались. Несколько поколений выросли в домах, где жильцам до последнего времени приходилось пользоваться выгребными ямами….
Урожай цитрусовых собирают не на рынке и не в супермаркете. Похвастались ярко-оранжевыми и пока еще зелеными ароматными плодами в Костромском…
В прошлом году такая ель была одна — в Солигаличе. Об этом писал K1NEWS.RU, после чего новость попала в федеральные…