Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
11:22, 14 марта 2021

Страхование здоровья и его особенности

Никто не любит болеть. Это уже аксиома. Но, к сожалению от болезней никто не застрахован. Остается единственный путь это заблаговременно позаботиться о своем лечении на случай заболевания. Многие скажут, а зачем это, ведь есть обязательное медицинское страхование, и мы сможем получить в случае необходимости помощь врачей.

Однако, стоит понимать, что обычный медицинский полис дает возможность лечится только в государственных лечебных учреждениях, в которых так же существуют платные услуги и Вы потратите не мало денег, прежде чем поправите свое здоровье. Оформить добровольное страхование жизни можно во многих компаниях, например в Тинькофф.

А сколько нервов будет потрачено впустую, пока Вы простаиваете многочисленные очереди и доказываете свою правоту в муниципальных поликлиниках. Получается замкнутый круг. Одно вылечили, из-за нервов появилось второе. Именно поэтому стоит приобретать полис добровольного страхования здоровья.

Страхование здоровья огородит Вас от простаивания многочасовой очереди в поликлиниках, от некачественного и недобросовестного медицинского обслуживания. Вы гарантированно получите квалифицированную медицинскую помощь, сможете сэкономить немало денег и, что самое главное нервов. За все Ваши расходы будет платить страховая компания. Любая уважающая себя страховая компания следит за качеством предоставления медицинских услуг в выбранной Вами клинике. Вы в любой момент сможете обратиться в выбранную клинику с любым недугом и получить высококвалифицированную медицинскую помощь.

Компания Тинькофф поможет Вам выбрать оптимальную программу страхования здоровья, по которой Вы будете получать не только лечение в лучших клиниках, но и диагностирование заболеваний на ранних стадиях. Компания Тинькофф подберет для Вас самые лучшие программы страхования здоровья, согласно которым медицинская помощь будет осуществляться только в клиниках с современным специализированным оборудованием, квалифицированным медицинским персоналом, строго соблюдающим клятву Гиппократа. Добровольное страхование здоровья- это первый шаг на пути к Вашему успеху.

Однако если этого не произошло, прежде чем идти в суд, стоит подумать насколько Вы уверены в своей правоте, ведь в случае судебного проигрыша Вы будете нести все судебные издержки. И если все таки у Вас есть стопроцентная уверенность в победе, то смелее идите в суд.

АО «Тинькофф Страхование»,
ОГРН 1027739031540
Москва, Хуторская 2-я улица, дом 38а стр 26

Последние новости рубрики

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

20:00, 21 января 2022

22-23 января в Костроме в рамках одной из патриотических акций будут встречать Героев Российской Федерации. Об этом сообщает областной комитет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...