Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
11:00, 14 марта 2021

Костромичей просят подкормить золотых рыбок

В Октябрьском геронтологическом центре не хватает корма для любимых питомцев, сообщает портал «Городок».

Дело в том, что из-за пандемии и самоизоляции сотрудники учреждения не могут дойти до зоомагазина, чтобы восполнить запасы провизии. А ведь для подопечных центра рыбки стали настоящей радостью и утешением. К тому же, созерцание водного мира в учреждении считают хорошей психологической терапией. Многие постояльцы одиноки, поэтому общение с водоплавающими заменяет им детей и внуков.

В самом Геронтологическом центре говорят, что бабушки могут не переживать. Вся живность находится в заботливых руках сотрудников учреждения, которые регулярно кормят и ухаживают за рыбками.

«Хочу всех успокоить. Рыбки находятся в надежных руках, не голодают и уж тем более не умирают. Наши сотрудники заботятся о каждом питомце и взяли всех рыбок, что называется, на поруки. Корма хватает. Но если подключатся еще и неравнонушные костромичи, то будет просто отлично!, — рассказали нам Октябрьском геронтологическим центре.

Помочь Геронтологическому центру накормить любимцев можно просто купив корм для рыбок. Вкусные посылки принимаюто по адресу: улица Кинешемское шоссе, 86.

Последние новости рубрики

10:00, 28 января 2022

Костромичи оформили займы в ломбардах своего региона порядка 95 тысяч раз – такие данные по итогам 9 месяцев 2021 года…

09:00, 28 января 2022

Каждый пятый житель Костромы главной причиной, отвлекающей от поиска работы, назвал домашние дела — 19%, сообщает сервис SuperJob. 13% костромичей…

08:15, 28 января 2022

Более 90% детей-сирот в прошлом году обрели семьи, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В 2021 году на учете в Управлении органа…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...